LE GÂTEAU À LA NOIX DE COCO RAPIDE ET SANS GLUTEN
  Un gâteau à la noix de coco qui se prépare en deux minutes!
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de confiture à la framboise
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de maïzena ou 100 g de farine
  • 100 ml de lait de coco (ou lait)
  • 100 g de poudre de noix de coco
  • 60 ml d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 sachet de sucre vanillé ______________________________________________________

1 => Poser 2 cuillères à soupe de confiture à la framboise + 2 cuillères à soupe de beurre au centre du papier sulfurisé, posé dans un plat à tarte, afin de faire fondre le beurre.

Mettre dans le four qui chauffe à 180 °.

Retirer une fois le beure fondu pour Etaler sur toute la surface ce mélange. 

2 => Pendant ce temps: Battre au fouet électrique: les 3 œufs + 100 g de Sucre+ Pincée de sel

3 => Ajoutez 150 g de Maïzena + 100 ml de lait de coco + 100 g de noix de coco + 60 ml d'huile (tournesol pour moi)+ 1 sachet de levure + 1/2 sachet de sucre vanillé.

4 => Battre au fouet électrique.

5 => Verser dans le moule à tarte sur le mélange refroidi.

6 => Enfourner le gateau à 180° pour 30 mn environ.

7 => Le Gateau cuit, retourner le sur lui même afin de retrouver le mélange confiture sur le dessus. Saupoudrer de noix de coco.

Bonne dégustation!!  

 LE GÂTEAU À LA NOIX DE COCO RAPIDE ET SANS GLUTEN
Retour à l'accueil