750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.

Clafoutis aux Quetches minuscules.

Clafoutis aux Quetches minuscules.
Clafoutis aux Quetches minuscules.

INGREDIENTS

 

  • 500 g de quetsches
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 20 g de sucre glace
  • 25 cl de lait
  • 3 œufs
  • 10 g de beurre
 Préchauffez le four th.7 (210°C). 
  1. Lavez les quetsches, dénoyautez-les et coupez-les en deux.(vu leur taille je me suis abstenue de les dénoyauter)
  2. Déposez les fruits, dont la face bombée sera visible, dans un moule préalablement beurré.
  3. Battez les œufs en omelette.
  4. Versez la farine et le lait dans une jatte puis incorporez les œufs et le sucre en délayant la préparation.
  5. Versez la pâte obtenue sur les quetsches et enfournez le tout durant 45 min.
  6. Laissez tiédir 5 min et saupoudrez le clafoutis de sucre glace.

Pour cette recette de Clafoutis aux quetsches, j'ai rajouté une cuillère à café de rhum et un peu de vanille liquide. Mon four à chaleur tournante était sur 180 et non 210...

Clafoutis aux Quetches minuscules.
Clafoutis aux Quetches minuscules.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article