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Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.

BAGELS - KETO - SANS GLUTEN

BAGELS - KETO - SANS GLUTEN

 Temps total: 29 minutes pour 6 Bagels.

Une recette de bagel (selon régime KETO = à faible teneur en glucides) rapide et facile. Idéal pour la préparation des repas et parfait pour un petit-déjeuner facile en semaine.

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de Farine d’amande 
  • 1 cuillère à soupe de Levure chimique
  • 1 cuillère à café de poudre d’Ail 
  • 1 cuillère à café de poudre d’Oignon
  • 1 cuillère à café d’Assaisonnement italien séché (tout prêt ou voir recette en bas)*
  • 3 gros œufs, (1+2)
  • 3 tasses de fromage Mozzarella râpé à faible teneur en humidité
  • 5 cuillères à soupe de Fromage à la crème (fromage à tartiner)
  • 3 cuillères à soupe Tout l’Assaisonnement Everything Bagel (voir recette en bas)**

 

Préchauffer le four thermostat 8 - 240°C, 460°F. 

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. 
  2. Mélanger la farine d’amande, la levure chimique, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’assaisonnement italien séché.  
  3. Fouetter: l’un des œufs pour badigeonner le dessus du bagel  et les 2autres pour la pâte.
  4. Dans un grand bol, mélanger le fromage mozzarella et le fromage à la crème.

Mettre au micro-ondes pendant 1 minute 30.

Retirer du micro-ondes et remuer afin de mélanger.

Remettre au micro-ondes pendant 1 minute supplémentaire.

Mélanger bien.

  1. Dans le bol à mélanger, ajouter les 2 œufs restants et le mélange de farine d’amande. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Si la pâte devient trop filandreuse et inutilisable, il suffit de la remettre au micro-ondes pendant 30 secondes pour ramollir et continuer à mélanger.
  2. Diviser la pâte en 6 portions égales. Rouler chaque portion en boule.
  3. Appuyez doucement votre doigt au centre de chaque boule de pâte pour former un anneau. Étirez l’anneau pour faire un petit trou au centre et formez-le en forme de bagel.
  4. Badigeonner le dessus de chaque bagel avec le lavage aux œufs.
  5. Garnissez chaque bagel avec l’Assaisonnement Everything Bagel.
  6. Cuire au four sur la grille du milieu pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6g de glucides nets par portion

Taille de portion: 1 Bagel Calories: 449 Matières grasses: 35.5g Glucides: 10g Fibre: 4g Protéines: 27.8g

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* - Recette Assaisonnement italien séché -

https://image.over-blog.com/9jGK39WqXTwSrxW9meUIK4v12MA=/filters:no_upscale()/image%2F3238252%2F20211204%2Fob_28bcec_epices-italiennes.JPG

  • 3 c. à soupe de persil séché
  • 3 c. à soupe de basilic séché
  • 2 ½ c. à soupe d’origan séché
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de ciboulette séchée
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de flocons de piments séchés
  • ¼ c. à thé de poivre fraîchement moulu
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Si vos épices italiennes faites maison comportent de trop gros morceaux, utilisez un pilon pour réduire la préparation jusqu’à obtenir la texture désirée.
  3. Conserver dans un contenant hermétique .

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** Recette / Assaisonnement Everything Bagel

https://image.over-blog.com/7IMxXI6vwVRk6m0cwEIjjPypp3Y=/filters:no_upscale()/image%2F3238252%2F20211204%2Fob_6f65e2_assaisonnement-bagel.JPG

  • 3 cuillères à soupe + 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées
  • 3 cuillères à soupe + 1 cuillère à café d’oignons émincés séchés
  • 2 cuillères à soupe de gros sel de mer
  • 3 cuillères à soupe + 1 cuillère à café de flocons d’ail séchés

Mélangez tous les ingrédients ensemble et conservez-les dans un récipient hermétique ou un pot à épices. Agiter avant d’utiliser.

 

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