Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.
25 Août 2019
Un délicieux cake à la farine de pois-chiches, fort en chocolat.
1 pot de yaourt (soja pour moi)
2 pots de farine de pois-chiches
1/2 pot d'huile d'olive
1/2 pot de sucre de coco
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
1 càc de levure chimique
200 g de chocolat, fondu
Des noix (une vingtaine)
1Préchauffez le four à 180°C.
2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat.
3Incorporez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
4Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) Rajoutez, sur le dessus, les noix coupées en deux (décor) puis enfournez pour 35 minutes de cuisson.
5Laissez tiédir, démoulez puis laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez!
(((Vous pouvez remplacer la farine de pois-chiches par de la farine de blé ou d'avoine.)))