750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.

Poivrons farcis sans gluten

Poivrons farcis sans gluten

Commencer la recette comme suit:

  1. Faire revenir deux gros oignons dans huile olive bio parfumée à l'ail et rajouter trois gousses d'ail haché. Cuiseur sur "rissoler".
  2. Rajouter à la mi-cuisson, deux steak hachés détachés peu à peu en petits morceaux. 
  3. Saupoudrer de Muscade / Piment Espelette / Paprika / Herbes de provence / Poivre / Sel
  4. Laisser dorer doucement 
  5. Mettre un petit peu de vin blanc au fond.
  6. Rajouter 4 Pommes de terre coupées en petits dès et mélanger le tout.
  7. Rajouter persil.
  8. Laisser cuire

Pendant ce temps, préparer 3 poivrons des trois couleurs:

  1.  couper les en deux afin d'y mettre la farce
  2. déposer les dans le plat de cuisson sur lit d'huile d'olive

Battez 3 œufs avec batteur: résultat mousseux

Rajoutez les à la farce à la farce cuite

Remplir les poivrons

Mettre au four à 180°

Poivrons farcis sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article