Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.
21 Novembre 2020
Un gâteau à la noix de coco qui se prépare en deux minutes!
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de confiture à la framboise
3 œufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
150 g de maïzena ou 100 g de farine
100 ml de lait de coco (ou lait)
100 g de poudre de noix de coco
60 ml d'huile
1 sachet de levure
1/2 sachet de sucre vanille
___
Poser 2 cuillères à soupe de confiture à la framboise + 2 cuillères à soupe de beurre au centre du papier sulfurisé, posé dans un plat à tarte, afin de faire fondre le beurre.
Mettre dans le four qui chauffe à 180 °.
Retirer une fois le beurre fondu pour Etaler sur toute la surface ce mélange.
Pendant ce temps:
Battre au fouet électrique: les 3 œufs + 100 g de Sucre+ Pincée de sel
Ajoutez 150 g de Maïzena + 100 ml de lait de coco + 100 g de noix de coco + 60 ml d'huile (tournesol pour moi)+ 1 sachet de levure + 1/2 sachet de sucre vanillé. Battre au fouet électrique.
Verser dans le moule à tarte sur le mélange refroidi.
Enfourner le gateau à 180° pour 30 mn environ.
Le Gateau cuit, retourner le sur lui-même afin de retrouver le mélange confiture sur le dessus. Saupoudrer de noix de coco.
Bonne dégustation !!