750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.

CHARLOTTE AUX FRAISES

INGRÉDIENTS

 PRÉPARATION

 

  1. Faire gonfler la gélatine dans le jus de citron et la mettre 30 sec au micro-ondes pour la faire fondre.
  2. Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
  3. Monter la crème fraîche avec 1 cuil. à soupe de sucre en chantilly.
  4. Mélanger délicatement le fromage blanc, la crème fouettée, le jus de citron avec la gélatine et les fraises coupées en morceaux.
  5. Tapisser le fond et les bords d'un moule à cake de boudoirs trempés rapidement dans le sirop de violette.
  6. Remplir le moule de fromage blanc aux fraises.
  7. Placer le plat au moins 6 h au réfrigérateur avant de démouler.
  8. Décorer avec quelques fraises et servir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article