Reste calme au milieu du bruit et de l’impatience et Souviens-toi de la Paix qui découle du silence.
9 Décembre 2020
Ingrédients
100 gr de beurre mou
100 gr de sucre
13 cl de miel
315 gr de farine
1 pincée de levure chimique
1/2 cc de sel
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cc de cannelle en poudre
ÉTAPE 1
Crémer le beurre avec le sucre.
Ajouter le miel, puis les ingrédients secs.
Bien mélanger.
Filmer la pâte et la réserver une heure au réfrigérateur.
ÉTAPE 2
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 mm.
Emporte-piècer les têtes de Rudolph.
Préchauffer le four à 160°C.
ÉTAPE 3
Enfournez pendant 12 à 15 minutes à 160°C.
Laisser refroidir sur une grille avant de manipuler.
Quand le biscuit est froid, dessiner les bois avec du chocolat fondu, le nez avec de la glace royale rouge, et la bouche avec de la glace royale neutre.
Astuce : Passez la pâte pré étalée au congélateur permet de découper facilement des formes et que la pâte garde cette forme parfaite à la cuisson sans s’affaisser.
Bonne dégustation !!